您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 队伍风采
运动队风采之十九——轮滑队

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2018-12-17


 


   2018年12月5日-12月9日,全国大学生自由式轮滑锦标赛在上海体育学院举行。本次大赛共有来自全国各地的140余所高校,近400名运动员参赛。我校参赛队员孙婷在两分钟的表演时间内,将旋转、跳跃、蹲坐和单轮类动作完美结合,配合五月天激昂的音乐,给大赛带来了一场精彩的视觉享受,正所谓“台上一分钟,台下十年功”,孙婷同学力挫群雄、勇夺花式绕桩女子甲组冠军。队员陈凡琪取得花式绕桩女子第六名。大一新队员朱梓豪在经过两个月的刻苦训练后,在花式绕桩获得第七名。
       为期五天的比赛征程中,正值严寒,我校轮滑队员不畏艰辛、厚积薄发,展现了南林轮滑人的团结拼搏、积极进取、勇创佳绩、为校争光的精神面貌。一路走来我们的队伍付出了大量的汗水和心血。值得!祝贺!  

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)