您现在的位置:首页 >> 师资队伍
体育部教师在江苏省第五届体育科学大会上获奖

tyb.njfu.edu.cn   责任编辑:李欣悦 发布日期:2018-09-04


 

体育部教师在江苏省第五届体育科学大会上获奖

821日,江苏省第五届体育科学大会在扬州召开。体育部窦丽老师的论文《智慧体育课堂的探究与实践》荣获一等奖,并做主题汇报。

江苏省体育科学大会四年一届,本届大会由江苏省体育局,江苏省体育科学学会主办,扬州市体育局承办。共收到超过411篇论文,经过前期论文查重,专家评审,投票后,评选出一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖50篇。在10个论文一等奖的获奖院校中,苏州大学体育学院获得3项、江苏省体育科学研究所获得2项,常州市体育科学研究所、南京特殊教育示范学院体育学院、南京工业大学体育部、南京林业大学、扬州大学体育学院分别获1项。

22日当天的闭幕式上,大会举行了主旨报告,苏州大学体育学院王家宏教授、江苏省体育总局局长陈刚教授分别围绕“新时代体育强省建设的战略思路”作大会报告,明确了体育科研服务我省国民经济建设的努力方向,给与会代表开阔了思路。  

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)