您现在的位置:首页 >> 健康服务
2017级江苏籍新生体质健康抽样测试工作圆满结束

tyb.njfu.edu.cn   责任编辑:常继锋 发布日期:2017-10-18


 

2017级江苏籍新生体质健康抽样测试工作圆满结束

 

2017年10月15日,江苏省体质健康督导小组和测试组来我校进行大一新生测试和督导工作。我校十分重视该项工作,依据江苏省教育厅下发《关于组织部分高校2017年新生体能测试的通知》的要求,在2017级江苏籍新生名单中,按照生源地信息随机抽选了386名符合条件的新生进行了体质健康测试工作。根据《国家学生体质健康标准》要求,被抽查学生分别进行了身高、体重、肺活量、坐位体前屈、1分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米跑、立定跳远、1000米跑(男)、800米跑(女)共8个指标的测试。参加测试的同学精神饱满、态度认真、井然有序。测试结束后,抽样同学还参加了健康知识和学校体育工作情况问卷调查,并领取了测试纪念品。

我校连续3年为江苏籍大一新生体质健康测试点高校,本次抽样测试工作中,体育部体质教研室准备充分,计划周密,组织得力,全体参与测试人员公正公平公开,严格执裁。体育部、体育运动中心、学工处、招办、纪委办、门诊部等部门和2017级所有辅导员老师们全程参与测试的组织、保障工作,确保了测试工作的圆满完成。

我校良好的校园体育设施、有序的组织管理、被测学生饱满的精神面貌,受到专家组的一致赞许和肯定。

 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)