您现在的位置:首页 >> 健康服务
太极剑协会喜庆党的十九大胜利召开

tyb.njfu.edu.cn   责任编辑:常继锋 发布日期:2017-10-19


 

在举国欢庆党的十九大胜利召开之际,校教职工太极剑协会在校工会和离退休处的大力支持下,积极组织教职工太极拳、太极剑爱好者参加玄武区“喜庆党的十九大——玄武区第十二届运动会闭幕式太极拳、太极剑交流活动”表演。

教职工太极剑协会成立以来得到各级领导的大力支持和各界朋友的关心以及广大教职工的积极参与。为庆祝党的十九大的胜利召开,教职工太极剑协会组织太极拳、太极剑爱好者精心排练,他们放弃双休日、节假日,充分利用国庆长假,带领大家学习套路,排练队形,利用表演机会充分展现南林大教职工的风采。

参赛的项目24式太极拳和32式太极剑均获得优秀表演奖。这是太极剑协会队员们首次公开亮相,南林大教职工们将以饱满的精神状态和健康的体魄,会同玄武区相关单位的太极拳爱好者共同组成一只大型表演队伍,代表玄武区全民健身的榜样参加南京市全民健身活动汇报表演!


 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)