您现在的位置:首页 >> 体育教学 >> 教学研究
我部教师在江苏省高校第32届体育科学论文报告会中获得一等奖

tyb.njfu.edu.cn   责任编辑:李欣悦 发布日期:2018-07-23


 

我部教师在江苏省高校第32届体育科学论文报告会中获得一等奖

    由江苏省高等教育学会体育教学委员会主办的江苏省高校第32届体育科学论文报告会于6月22日-24日在南通大学召开。本届科报会是对近年来江苏高校学校体育科研成果的一次全面检阅和集中展示,是强化学校体育科研、培养高水平学术人才、提高师资队伍素质、推进学校体育事业发展的重要举措。

     我校体育部高度重视,积极组织,共报送论文4篇,其中1篇论文获得一等奖、1篇论文获得二等奖,2篇论文获得三等奖。窦丽、钱澄老师合作撰写的论文“智慧体育课堂的探索与实践”获科报会一等奖(本届报告会共17篇论文获得一等奖,比例为3%)并做大会报告。该论文是2017年校级“教学质量提升工程”教学改革与创新研究重点课题的成果之一,

 目前课题已经顺利结题,评审为优秀。

    此次报告会,我校多篇论文获奖,充分展示了我校体育教师在体育教学改革和训练等方面积极探索、刻苦钻研的精神,也体现了体育部近年来在推动体育教学改革、加强体育科研、推进我校体育事业发展方面做出的积极努力。

 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)