您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
2019南京林业大学足球大院杯落幕 信息封王

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2019-05-22


 

 


恭喜:

信息科学技术学院获得冠军!

土木工程院获得亚军!

四强:经管院  风景园林院

八强:轻工院  机电院  人文院  材料院


 

历时一个月的2019南京林业大学足球大院杯落下帷幕,决赛中信息院40横扫土木摘得桂冠。信息院也完成了一学年里对“新生杯”、“大院杯”两项赛事冠军殊荣的包揽。

本次大院杯足球比赛,共16支球队参赛分为四个小组。经管、人文、信息、土木、材料、机电、风景园林、轻工八支球队从各自小组中顺利突围。在八进四的比赛中,经管、信息、土木、风景园林分别击败各自对手,挺进四强。这四支球队也成为下一学年新生杯和大院杯足球赛的种子球队。半决赛中,信息2:0力克经管,土木30击败风景园林,两队最终会师决赛。

在今年的六场比赛中,信息院展现出了强大的进攻实力,共打入30粒进球,平每场比赛场攻入5球。小组赛中,信息分别以 6281的大比分横扫外语国教和化工 。在与土木的比赛中,双方上演进球大战,最终打成了43。进入淘汰赛,信息院火力依旧,61横扫轻工,而在与卫冕冠军经管院的强强对话中,也以20的比分战胜对手。在最后与土木的决赛中,球队核心嘎松曲扎和格桑次培双双梅开二度,帮助球队以40横扫对手。

在个人荣誉方面,信息院也完成了大包揽。格桑次培以12粒进球独霸射手榜,夺得“金靴”。嘎松曲扎赢得“金球”,“金手套”也被信息院门将金元寅收入囊中。

 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)