您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
2018新生杯篮球赛

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2018-11-16


 


       115日下午450分,我校在风雨球场举办了2018"新生杯"篮球赛开幕仪式,各院球队,各院领队和各位裁判参加了开幕式。同时,体育部丁道旭书记、季峰副主任、陈常增老师,郭剑老师出席了开幕式,首先,季锋副主任致辞,他希望各院球队在努力拼搏的同时,不要忘记尊重对手,尊重裁判,尊重工作人员,他也预祝各院球队能够取得优异成绩,最后,在丁道旭书记宣布"新生杯"篮球赛开赛后,伴着现场热烈的掌声,开幕式也走向了尾声。

    本次"新生杯"篮球赛将历时15天左右,"新生杯"篮球赛的意义在于它加强了各院之间的联系,展现了同学们的青春活力,彰显了团结凝聚,集体荣誉的重要性。

   希望各院球队在接下来的比赛中积极拼搏,一路高歌。



 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)