您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
2018新生杯乒乓球赛

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2018-11-16


 

 

20181111日在我校乒乓球馆,结束一年一度的乒乓球新生杯的比赛,本次比赛由校体育教育部主办,校乒乓球协会承办。经过一天的角逐和比拼。最终产生了,男子组和女子组的前三名,男子组冠军由机电院的周涛获得,研究生院的孙源,和土木院的袁春龙分获二、三名。而女子组的冠军则是由林学院的康静怡获得,材料院的唐傲然,和园林院的宋汀兰分获二、三名。在比赛中,我们不仅看到了男子组决赛场上周涛同学和孙源同学四局惊险刺激的旷世大战,分分必争;也可以在女子组看到坚持比赛不放弃在落后两盘的情况下奋起直追最终取得胜利。本次比赛也给我校的乒乓球队选拔了优秀的后备人材,希望他们能在今后代表南林大出征省、市,乃至全国的比赛中,为学校带来更多的荣誉。



 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)