您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
南京林业大学2018新生杯篮球赛冠亚季军产生

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2018-11-25


 

  11月22日17时20分,南林篮球2018"新生杯"季军赛和冠军赛在新体育馆先后打响。

  最终,经过四节鏖战,土木院以37:28战胜了生环院拿到本届新生杯季军。令人瞩目的冠军战在化工院和材料院之间打响,双方你来我方,比赛甚是焦灼。最终,材料院凭借优秀的手感和更稳定的发挥,以37:33战胜了化工院,夺得本次新生杯的冠军。

  此次"新生杯"篮球赛不仅向全校师生展现了同学们积极拼搏的青春风采,同时也增进了同学的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我校学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。



 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)