您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
南京林业大学---“庆新年,阳光体育,快乐长跑活动”鸣枪

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2019-01-03


 


一年一度的阳光体育,冬季长跑活动在新年元旦假期开学的第一天进行。特殊的时间,赋予了本次长跑活动一份特殊的意义。本次活动由体育部书记丁道旭,主任金晶,副主任季锋陪同,副校长缪子梅亲自发令,体育部教职工系数参加,全校各院代表队踊跃参与,足见全校上下对每次冬季长跑运动的重视。

我校冬季长跑旨在号召同学们进行科学健康的长跑,倡导坚持长跑运动的风气,弘扬体育运动精神,培养不畏严寒,无畏挑战的优良作风。新年伊始举行的长跑也是吹响了我校青年学子们为了学校双一流建设贡献自己一份力量的号角。


 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学体育教育部 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)