您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 竞赛记录
南林艺术体操队再创佳绩

tyb.njfu.edu.cn    发布日期:2019-07-03


 

2019年6月28日 — 7月1日江苏省第五届青少年体操节在江苏无锡市新体育中心顺利举办,南京林业大学艺术体操队在本次比赛中分别斩获高校艺术体操项目六人集体带操金奖、个人纱巾金奖2枚,个人纱巾银奖5枚,获本次大赛优秀组织奖,奥运体操冠军黄旭为南京林业大学艺术体操队颁奖。

南京林业大学艺术体操队7名学生在赵越、万益两位老师的带领下,前往无锡参赛。在赛场上,南林艺术体操队与南京师范大学、江苏第二师范学院等专业队伍同台竞技,最终凭借出色的临场发挥和高难度动作的完美呈现赢得在场评委的一致好评。

我校艺术体操队精彩的表演,离不开体育部各级领导的重视与支持,离不开两位教练的指导,更离不开校队成员们比赛的刻苦训练,相比其他队伍的专业艺术体操素质,南林艺术体操队队员多由零基础开始训练,但凭借两位教练专业的指导与队员们坚韧的毅力,在本次比赛中出色地完成任务。本次比赛还新增个人纱巾项目,在训练集体带操之余,个人训练强度大大增强,但队员们严于律己、团结协作,努力战胜一切困难,将所有的汗水和努力完美呈现,不仅赛出个人风采,更赛出南林体育精神。未来的南林艺术体操队会继续乘风破浪,砥砺前行,在新的征程上再创佳绩!

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)