您现在的位置:首页 >> 最新资讯
2019校体育运动委员会全体会议在新图书馆召开

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南京林业大学 发布日期:2019-10-18


 

      10月17日上午,在我校新图书馆举行了校体育运动委员会全体会议,会议由校体育运动委员会主任,繆子梅副校长主持,校体育运动委员会全体成员参加了会议。会上校体育运动委员会副主任,体育教育部主任金晶对我校2019年体育工作开展情况及取得的成绩进行了总结并介绍了新学期体育工作的计划和目标。体育教育部副主任季锋就51届校田径运动会筹备,2019级江苏籍大一新生体质健康抽测、2019届大四毕业生体质健康等级证书颁发等工作进行了汇报。汇报结束,参会的校体育运动委员会成员纷纷就我校体育工作的开展献计献策,体育运动委员会副主任,工会主席李琴介绍了校教职工体育工作开展情况;材料院副书记李新宇提出建设我校体育文化节的设想,力求将体育与校园文化建设融为一体,让全校学生积极参与,展示青春。

       最后缪子梅副校长对我校体育工作的开展进行了总结。缪校长首先强调了体育工作的重要性,提出我校要树立体育竞赛目标,建立一支有代表性的高水平运动队,同时做好群众性体育运动开展,力求“人人有爱好、班班有队、周周有练、月月有赛”的构想。工作中注意体制机制的创新,做好场馆建设,针对毕业生体质健康测试考核,增设公共选修课,通过这一系列举措使我校体育工作再上新台阶。本次校体育运动委员会工作会议的召开为我校今后体育工作的开展指明了方向,为我校体育工作再创辉煌打下坚实基础。


 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)