您现在的位置:首页 >> 最新资讯
2019南林乒乓球新生杯圆满收官

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南京林业大学 发布日期:2019-10-22


 

2019年10月19日,我校乒乓球新生杯比赛于体育馆一楼乒乓球室成功举办。这次比赛由南京林业大学体育教育部主办,社团联合会协办,南京林业大学学生会,南京林业大学乒乓球协会承办。比赛面向全体新生(包括19级大一新生,硕博新生),共吸引了183名各个学院的同学前来参赛。

本次新生杯分为九支队伍,并由小组赛出线至正赛,小组赛三局两胜制,正赛五局三胜制。男女分开进行比赛,决出十八强,九强,最后分别决出男女冠亚季军。比赛正式开始前,同学们有序签到,领取自己的专属号码牌,然后在休息场地上进行热身运动。乒乓球撞击桌面的声音,运动鞋摩擦球馆地面的声音都慢慢点燃了赛场的气氛。上午八点整,比赛准时开始,每一位参赛选手都全神贯注。你来我往之间,她们挥洒着汗水,奋力拼搏,尽力赛出自己的水平。扣球,旋转球,弧圈球……,一声声“好球”,“漂亮”让比赛现场的气氛愈发高涨。

 经过激烈的角逐,最终的获胜者也相继揭晓。男子十八强分别为舒佳毅、李元弼、许匡迪、沙万祥、谢自坛、李尧、陈浩然、戚德凯、郑丁元。九强分别为李岱霖、吴超、沈东杰。六强分别为张嘉诚、舍晓波、周研旭。冠军为王冠文,亚军为Rana,季军为席浩天。

        女子九强分别为王岩、郝小蒙、周慧。六强分别为李金蓉、谭佳祺、倪冰乙。冠军为敬珂宇,亚军为尹玮泽,季军为胡家玉。比赛结束后,我们为上述同学颁发了荣誉证书和奖品。

        本次比赛发掘了一批对乒乓球有基础,有热情的新生并且提高了其竞技水平和比赛的综合素质,不仅仅培养了对乒乓球的兴趣,更是很好地弘扬了国球精神,最后也是让同学们为下半学年的乒乓球大院杯积累了一些比赛经验。


 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)