您现在的位置:首页 >> 最新资讯
【喜讯】我校在“恒妤杯”江苏省第一届大学生台球锦标赛上喜获佳绩

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南京林业大学 发布日期:2019-11-05


 

 你可能听说过大学生篮球锦标赛,也可能听说过大学生足球锦标赛,但是你听说过大学生台球锦标赛吗?111-3日,由江苏省学生体协高校工作委员会主办,南京审计大学承办的“恒妤”杯江苏省首届大学生台球锦标赛在南京审计大学体育馆举行,本次比赛吸引了省内近三十所高校参加。我校派出:领队金晶,教练胡海涛,队员:尤新为,张洪炼,李峥岩,3名同学参加了中式台球、美式九球和斯诺克的比赛,经过三天的激烈角逐,我校获团体体育道德风尚奖,尤新为获得中式九球本科女子组第三名,李峥岩获优秀运动员称号。

 近年来,我国的职业台球运动员在世界赛场不断创造佳绩,台球运动在中国也迎来了蓬勃发展的良好势头。越来越多的大学生喜爱并参与到这项运动中来。本次活动以比赛为形式,以台球运动为载体,让更多的青年学生参与运动、喜欢运动、享受运动,让运动成为一种生活方式,践行学生体育立德树人的根本宗旨。


 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)