您现在的位置:首页 >> 最新资讯
南京林业大学足球队夺得 2019南京市高校普通大学生足球赛冠军

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南京林业大学 发布日期:2019-11-11


 

 2019年11月10日,由江苏省学生体协高校工作委员会南京分会主办,南京工程学院承办的2019南京高校普通大学生足球赛决赛在南京工程学院体育公园体育场打响。

 从10月26日至11月10日参加本次南京市高校普通大学生足球赛的15支队伍进行了36场比赛,最终南京林业大学和南京工业大学会师决赛舞台,经过90分钟鏖战,南京林业大学2:1战胜南京工业大学,赢得2019南京高校普通大学生足球赛冠军。同时,南京林业大学也获得了代表南京足协征战11月中旬在江苏大学举办的省长杯足球赛参赛名额。

    回顾本次比赛历程,球队有过高光时刻,也遇过瓶颈低谷。一路走来,一步一个脚印,凭借过硬的实力和坚定的毅力,最终赢得本次南京市比赛的冠军。小组赛中,南京林业大学和河海大学、南京审计大学金审学院、南京航空航天大学分在同一小组,南林两胜一平以小组第二顺利出线。首轮淘汰赛,南林与东南共演了一场跌宕起伏的进球大战,凭借罗布次仁在90分钟的任意球绝平,南林常规时间2:2与东南战平。在随后的点球大战中,南林淘汰东南挺进四强。半决赛中,南林点球淘汰了东道主南京工程学院,与老对手南京工业大学再度会师决赛。决赛中,格桑次培和王志东建功,最终南林2:1南工,夺得本次市比赛冠军。

    本周末,南京林业大学足球队将奔赴镇江参加2019省长杯足球赛的角逐,将对2020赛季CUFA大足联赛东南赛区赛的资格发起冲击!


 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)