您现在的位置:首页 >> 最新资讯
我校排舞队在福摩杯“舞动中国-排舞联赛”总决赛中取得优异成绩

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2019-11-15


 

由国家体育总局体操运动管理中心、杭州市体育局、杭州市滨江区人民政府主办,全国排舞广场舞推广中心、杭州市体育发展集团、杭州市滨江区社会发展局联合承办的福摩杯“舞动中国-排舞联赛”总决赛于2019118-11日在杭州举行。来自全国17个省,40个城市114支队伍,近1500名参赛运动员齐聚杭州,进行激烈的角逐。我校代表队8名运动员在3天的比赛里,取得三个一等奖,一个二等奖和两个三等奖,荣登国家级排舞巅峰殿堂。

本次比赛参赛选手来自在各省分站赛中获得前三名的队伍,我校代表队在今年五月“昆山站”比赛中夺得多项第一名,获得了总决赛的入场券。教练和队员们从备战分站赛到总决赛,放弃了无数个节假日和中午、晚上休息时间,加班加点训练。集体项目一般都是12-16人,我校代表队只有8名队员,在气势上就单薄了一些,但是大家整齐划一的动作、流畅自然的队形变化、创新独特的艺术编排获得裁判的肯定。最终获得普通院校组国际健身排舞自选曲目一等奖、普通院校组国际健身排舞民族采风曲目一等奖、普通院校组小集体串烧曲目二等奖、普通院校组小集体规定项目曲目三等奖、普通院校组单人初级曲目一等奖、普通院校组单人中级曲目三等奖。

领队:金晶

教练:宋红莲  万益  赵卓然  赵越

 


 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)