您现在的位置:首页 >> 最新资讯
体育部在第八届“中国移动杯”教职工乒乓球单项比赛再获佳绩

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2019-11-25


 

    由校工会主办,校体育部、校体育运动中心和校教职工乒乓球协会承办的南京林业大学第八届“中国移动杯”教职工乒乓球单项比赛,于20191117日在校体育馆隆重举行。本届比赛设男子单打、女子单打、男子双打和混合双打四个项目。开幕式由校教职工乒乓球协会秘书长李欣悦主持,副校长缪子梅致开幕词,校党委书记蒋建清宣布比赛开幕。


    学校27个部门工会近90名运动员报名参加比赛,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛中,娴熟高超的球技、控制与反控制的对攻、沉着稳定的心态、顽强拼搏的精神使比赛精彩纷呈,运动场上时时传出热烈的喝彩声。

体育部代表队经过顽强拼搏获得

                   女子单打,宋红莲,第七名
                   男子单打,陈兵,第二名
                   混合双打,宋红莲 陈兵,第二名









 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:21003 电话:025-85428951
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)