您现在的位置:首页 >> 党群工作
校党委副书记王培君一行赴体育部召开巡察工作动员会

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-09-30


 

2020年9月30日下午,校党委第四轮巡察工作组在体育运动中心会议室召开体育部巡察工作动员会。校党委副书记王培君,校党委常委、统战部部长赵晶,党委宣传部、教师工作部副部长袭开国,学生工作部、武装部国防教育科科长王维,家居院申晶,体育部全体领导班子成员,以及体育部各科室主任、教师党支部书记和教师代表参加了动员会。



动员会上,王培君副书记代表校党委第一巡察组介绍了本次巡察的目的、重点任务、工作安排和工作要求,并对体育部发展提出了几点建议。他指出巡察工作是新形势下贯彻落实党中央全面从严治党向基层延伸的重大举措和重要抓手,要以“六个围绕、一个加强”为主线,以“两个维护”为根本政治任务,突出问题导向,重点加强对党员领导干部特别是主要领导干部的监督。动员会上,王书记还就本次巡察工作的流程做了详细说明。 


体育部党委书记周良主要从体育部的基本情况、主要工作、存在的问题、原因剖析以及下一步改进措施等方面,向巡察组汇报了自2017年以来体育部党委贯彻落实党要管党全面从严治党的工作情况。

最后,体育部全体与会同志本着严肃认真的态度,以无记名方式对部门党政领导班子成员履职情况进行了民意测评,巡察组也分别和与会人员一对一进行了访谈。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)