您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
向南京林业大学118周年校庆献礼——2020“新生杯”篮球赛开赛

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-10-23


 

10月19日下午5点,我校在风雨篮球场举办了2020年南京林业大学"新生杯"篮球赛开幕仪式,各院球队及领队、各位裁判带着高昂的情绪参加了本次开幕式。体育部季副主任、女篮教练陈常增老师、郭剑老师出席。会上,季主任致开幕辞,代表老师们送上了亲切诚挚的祝福,表达了对参赛选手及本次大赛的关心。裁判员代表许龙龙、运动员代表徐子航分别进行了赛前宣誓。最后,季主任宣布2020南京林业大学新生杯篮球赛正式开赛,伴随现场热烈的掌声,开幕式圆满结束。

       参加本届篮球赛的有19支男篮队伍和13支女篮队伍。此外,后勤方面做好了扎实细致的准备,力求能给球队们创造一个良好的比赛环境,保障比赛的顺利进行。

      天高云淡,秋风瑟瑟,但球员们仍然满怀热情,他们在赛程中秉承“安全第一、友谊第一”的原则,以积极饱满的情绪在球场上展现出了青春向上的风采、体现出篮球所蕴含的体育精神,真正做到了赛出风格、赛出水平、赛出友谊,为本次大赛开了一个好头。同时,也期待之后的队伍带来的精彩比赛!

接下来,让我们一同领略各个队伍的风采吧!

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)