您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
我校啦啦操队荣获2020年江苏省啦啦操、健美操锦标赛亚军

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-23


 

2020年11月20-21日,江苏省第八届全民健身运动会暨2020年江苏省学生啦啦操、健美操锦标赛(大学组)决赛在中国药科大学盛大开赛。南京林业大学啦啦操队在本次比赛中荣获第二名的优异成绩。

本次大赛由江苏省学生体育协会主办,来自江苏省38所院校的近800名运动员参加了比赛,南京林业大学健美操队在领队金晶主任,教练员王永红、钱澄、窦丽、戈俊4位老师的带领下,奋勇拼搏。在本次比赛中获得花球啦啦操自选动作第二名、有氧踏板操规定动作第四名,并获得大学组团体总分三等奖、大学甲组舞蹈啦啦操团体第六名。南京林业大学健美操队被评为体育道德风尚奖运动队。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)