您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
2020年大院杯排球赛开赛

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-24


 

2020年11月23日星期一下午17:40,由南京林业大学排球协会承办的南京林业大学第六届排球大院杯比赛准时在南京林业大学新体育馆二楼排球馆举行了开幕式。南京林业大学排球协会副社长刘国良,主持了本次开幕式,南京林业大学排球队总教练、排球协会指导老师江龙老师,南京林业大学沙滩排球总教练王坚老师,体育教育部第二教研室主任郭剑老师,第二教研室副主任周洁老师,出席了开幕仪式。排球协会副社长刘国良宣读赛程规章、介绍参赛院队,并且强调了本次比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,此次大院杯共有来自14个学院的近三百名同学参与报名,参赛热情高涨。

郑巢伟同学代表全体裁判员进行宣誓,他承诺:坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作,并预祝第六届大院杯顺利进行。任毅同学代表全体运动员进行宣誓,他承诺:将服从领导,遵守纪律,尊重裁判,尊重对手,友谊第一,比赛第二,胜不骄傲,败不气馁,努力拼搏,赛出水平,赛出风格。

南京林业大学排球队总教练、排球协会指导老师江龙老师进行开幕式致辞,并对此次大院杯提出了要求,表达了期望。最后由体育教育部第二教研室主任郭剑老师宣布南京林业大学第六届排球大院杯比赛正式开始。领导老师以及参赛队员进行合影以留念。

开幕式结束后,由南京林业大学排球队和排球协会为大家带来了两场精彩绝伦的表演赛。分为男排本科生对阵研究生和女排本科生对阵研究生。随着哨响,双方队员便开始了龙争虎斗。各施展绝技,一个个精彩的拦网、传球、扣球,队员们也完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。领先方不骄傲不放松,落后方不气馁不沮丧,不断地调整自己的战略战术,显示出了他们永不放弃的精神。场下观众也是看的热血沸腾,呐喊声一阵接一阵。最终本科生女队和研究生男队取得了表演赛胜利。

此次大院杯及表演赛的目的是为了让更多人亲临比赛亲临现场,体会排球的魅力,进一步推广排球这项运动在校园的影响力,为以后的发展奠定基础。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)