您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
我校街舞队荣获2020年江苏省街舞锦标赛齐舞(甲组)亚军

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-25


 

           2020年11月21日,江苏省街舞锦标赛决赛在中国药科大学拉开帷幕。由南京林业大学新庄九号街舞社部分同学组成的校街舞队在本次比赛齐舞(甲组)项目中荣获第二名的优异成绩。

  入围此次江苏省街舞锦标赛决赛的共有八名同学,他们分别为:

此次参加江苏省街舞个人斗舞比赛的,有来自全省的110名运动员,他从其中脱颖而出,获得了八强的好成绩。

      参与齐舞项目的七名同学,经过赛前紧张的排练,取得了优异的成绩。当“南京林业大学亚军”的广播响起时,每一个人都激动万分。

  最后,附上一张参赛人员以及指导老师的合照:

 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)