您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
我校慢垒球队在2020年江苏省大学生慢投垒球比赛中夺冠

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-12-01


 

11月29日,2020年江苏省大学生慢投垒球比赛决赛在南京大学金陵学院落下帷幕。我校慢垒球队一路披荆斩棘,最终问鼎本科院校普通组(甲B组)冠军,并顺利晋级全国赛。

本次大赛由江苏省学生体协高校工作委员会、江苏省学生体协高校工作委员会慢垒球分会、南京大学金陵学院和南京工业大学承办。来自东南大学、南京林业大学、南京工业大学、南京师范大学、扬州大学、南京信息工程大学等15支队伍,约300名队员参加比赛。比赛分为本科院校高水平组(甲A组),本科院校普通组(甲B组)和高职高专院校(乙组),按两个阶段进行,第一阶段为先分组循环赛,第二阶段是交叉淘汰制,排出小组名次。我校慢垒球队在陈磊、钟马两位教练的带领下参加了本科院校普通组(甲B组)比赛,并最终夺魁。

        我校慢垒球队教练陈磊表示,近年来慢垒球运动在我校学生中不断推广,群众基础日渐广泛,慢垒球队因势利导,注重兴趣为先、基础训练为本,在相关专业赛事中成绩不断取得突破。球队将进一步强化专业训练,力争在全国赛上取得佳绩

 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)