您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
南京林业大学男子足球队获省长杯赛第二名

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-12-07


 

         11月28日下午,2020年江苏省"省长杯"足球赛(校园组)决赛在盐城大丰足球训练基地打响。经过90分钟鏖战,南京林业大学3:5负于江苏大学,获本次比赛第二名,同时也获得2021年CUFA大足联赛大区赛参赛资格。

       因疫情防控需要,本次省长杯足球赛于11月23日至28日在盐城大丰足球训练基地封闭进行,共有八支球队参与校园组比赛的角逐。江苏大学终获冠军,南京林业大学、盐城工学院、南京工业大学分列二到四名。

      小组赛中,南京林业大学和江苏大学、江苏科技大学、苏州大学分在同一小组,小组赛三场比赛中2:3苏州大学、3:0江苏科技大学、5:4江苏大学,以两胜一负战绩小组第二出线。在与南京工业大学的半决赛中,经过激烈的点球大战淘汰对手晋级。在最后与江苏大学的冠亚军争夺战中,以3:5遗憾败北。

      为备战本次"省长杯"足球赛,在教练员董震、严啸的带领下,男子足球队坚持一周五练一赛,以赛代练,以赛促练。在主力队员悉数毕业、因疫情系统训练中断半年的情况下,取得如此成绩殊为不易,也是在继2016、2018、2019年之后,南京林业大学男子足球队再获CUFA大足联赛大区赛资格

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)