您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
我校被授予2020“阳光排舞进校园”五星级示范学校

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-12-11


 

为进一步推动阳光排舞进校园工作,全国排舞广场舞推广中心对2020阳光排舞进校园工作突出单位授予星级示范学校称号。我校被授予2020阳光排舞进校园五星级示范学校,是省内唯一一所获此殊荣的高校。

我校从2012年起开始在全校范围内推广排舞,将排舞运动带进体育课堂、学生社团等,并组建了校级排舞队,构建了线上线下、课内课外等多维联动的排舞育人模式。学校原创的排舞课程获江苏省精品在线课程立项建设;校排舞队在全国多项重要赛事中斩获金奖。学校通过加大对排舞的宣传,让更多的学生喜欢上排舞这项运动,深化体教融合,让同学们在锻炼中享受乐趣、增强体质,健全人格、锤炼意志。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)