您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
第五届“南林杯”网球公开赛

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2021-04-20


 

4月17日至18日,在南林网球场举办了第五届“南林杯”网球公开赛,本次比赛由南京林业大学体育部主办,由南京林业大学网球俱乐部承办。比赛设单打与双打两个大项,共有来自十多个学院的40名同学,分成四个小组来一决高下。比赛当天早晨,参赛者早已在球场上热身,加入训练之中。随着比赛的正式开始,喧闹的球场变得井然有序,由于大多数人缺少比赛经验,在场上略显紧张。但随着比赛进程的深入,大家心态放松后渐入佳境,不时有亮眼的表现。虽然经过两天连续多场的比赛,大家都早已疲倦,但队员们还是在赛场上发挥出自己的拼搏精神,不抛弃、不放弃的投入到比赛当中,认真对待每一个回合。尽管有的选手被太阳晒伤,但大家都顽强拼搏,争取在比赛中取得良好成绩。最终,田超超同学一路过关斩将,决赛中对阵上届冠军王子腾更是多次挽救赛点,在一比五落后的绝境之下,一举连下六盘最终获得单打冠军。王子腾与史晨玮同学分获亚军与季军。双打比赛中,田超超/孙立勇组合收获冠军,亚军与季军分别被唐昊东/王子腾以及包佳立/孙岳组合获得。在此感谢每一位参赛选手对本届赛事的支持与付出,同时也感谢比赛中后勤人员以及裁判组的大力帮助,共同为我们献上了一届精彩的“南林杯”网球赛。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)