您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
2021年南京林业大学乒乓球大院杯落下帷幕

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2021-04-20


 

2021年南京林业大学乒乓球大院杯,经过一整天的激烈角逐,于202145日晚在体育馆一楼乒乓球馆落下了帷幕。

本次大院杯比赛由南京林业大学体育部主办,由南京林业大学乒搏乒乓球协会承办,面向南京林业大学全体在校生,共吸引了来自14个学院的近一百名同学参与,最后组成十一支队伍。

此次比赛分为小组赛、半决赛、决赛三个阶段的比赛,经过半天的激烈角逐,于45日中午十二点结束全部小组赛赛程,每个小组前两名分别进入半决赛。

第二阶段的半决赛于45日下午三点开始,机电院VS经管院,土木院VS材料院,生环院VS家居艺术联队,林学院VS化工院。生环院和家居艺术联队实力相当,比拼异常激烈,比赛进行到男双后22持平,紧张气氛在第五场男单阶段点燃,最后家居艺术联队成功进入冠亚季军之争,另一组进入的是林学院。

决赛正式开始,每个学院毫不懈怠,集中精神,排兵布阵,努力发挥最好的状态,争夺最好的名次。最终家居艺术联队战胜林学院获得本次大院杯的冠军,生环院遗憾负于林学院,获得季军,殿军则被化工院收入囊中。

颁奖仪式在决赛结束后进行,由南京林业大学乒搏乒乓球协会会长尹甜主持。在此次比赛过程中全体运动员认真比赛,秉持友谊第一、比赛第二的原则,认真对待每一场比赛;全体各个队伍的裁判员秉持公平公正公开的原则,认真评判每一场比赛。再次让我们恭喜以下2021年南京林业大学乒乓球大院杯获奖学院:

冠军:家居艺术联队

亚军:林学院

季军:生环院

殿军:化工院

第五名:材料院

第六名:经管院

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)