您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 体育竞赛
南京林业大学第二届”大院杯“游泳比赛成功举办

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2021-07-07


 


南京林业大学第二届”大院杯“游泳比赛成功举办,本次大院杯比赛由南京林业大学体育部主办,由南京林业大学游泳协会承办,面向南京林业大学全体在校生,共有材料科学与技术学院、化学工程学院、家居与工业设计学院、汽车与交通工程学院、经济管理学院、理学院、林学院、轻工与食品学院、人文社会科学学院、生物与环境学院、土木工程学院、信息科学技术学院、艺术设计学院、风景园林学院14个学院的运动员们参与。


比赛共设50米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳、100米自由泳、100米蛙泳、200米蛙泳、4*50米自由泳接力、4*50米混合泳接力、男女混合4*50米自由泳接力等17个竞赛项目。

经过一整天的激烈拼搏,于2021年6月26日在南京林业大学游泳馆落下了帷幕。在此次比赛过程中全体运动员认真比赛,努力为自己学院争光。秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,认真对待每一场比赛;游泳协会各个裁判员秉持公平公正公开的原则,认真做好每一场裁判工作。

通过这次比赛能让更多的同学认识了游泳、爱上了游泳,收到预期的效果。       

 


具体各项比赛项目冠军如下:

南京林业大学第二届“大院杯”游泳比赛冠军统计表

组别

项目

姓名

学院

成绩

男子

50米自由泳

叶宗睿

信息院

29"30

50米蛙泳

叶宗睿

信息院

41"94

50米仰泳

刘奥

材料院

53"24

50米蝶泳

卜小浚

土木院

33“14

100米自由泳

卜小浚

土木院

1'03"99

100米蛙泳

何天炀

经管院

1'41"45

200米蛙泳

何天炀

经管院

3’43"94

25米自由泳打腿

叶伟勋

家居院

40”51

25米蛙泳蹬腿

苏子源

机电院

27“

4×50米自由泳接力

林学、生环、土木院合院


女子

50米蛙泳

陈奕蓓

林学院

56”08

50米仰泳

陈奕蓓

林学院

46“11

100米蛙泳

阮嘉钰

园林院

2‘26”86

200米蛙泳

李涔玮

家居院

4’11“31

25米自由泳打腿

穆蕴秋

生环院

22”84

25米蛙泳蹬腿

卢有霖

机电院


男女混合

4×50米自由泳接力

人文、家居院合院



 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)