您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
2020新生杯篮球赛胜利闭幕

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-03


 

10月29日,在校团委和体育部的领导下,由学生会文体部主办,历时十天的“新生杯”篮球赛落下帷幕。本届球赛开办以来,各院同学积极参与,贡献了一场接一场精彩的比赛,真正诠释了顽强不屈、坚持不懈的体育精神。

比赛最后一天,同学们的热情达到了顶峰,校体育馆内人声鼎沸、座无虚席,可见此次比赛的冠军受到了最高的期待。比赛先是由土木院和淮安校区的两支队伍争夺季军的名誉。最终淮安校区的队伍拿下了季军之位。比赛间隙,E.S.T.说唱社和水杉爵士舞团为观众带来了精彩的表演,使现场气氛更上一个高度。而后是万众瞩目的冠军争夺战。信息院和研究生院两支队伍斗志昂。最终,研究生院所向披靡、势不可挡,勇夺本届“新生杯”的冠军!

比赛结束,由陈常增老师、黄伟老师、季锋副主任分别为第四名土木院队、第三名淮安校区队和第二名信息院队颁奖,冠军的冠冕则由研究生院副院长南军锋亲自授予。

至此,本届“新生杯”篮球赛正式告一段落,感谢各位领导老师、参赛选手和工作人员的努力,希望同学们在此后的学习生活中坚持体育锻炼、发挥体育精神。

 

 

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)