您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
2020年新生杯排球赛开赛

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-09


 

2020年11月7日星期六下午14:30,在南京林业大学排球协会前期紧张的筹备下,南京林业大学第七届排球新生杯比赛准时进行了开幕式。南京林业大学排球协会社长任毅,主持了本次开幕式,南京林业大学体育教育部第二教研室主任郭剑老师,第二教研室副主任周洁老师,出席了开幕仪式。排球协会社长任毅宣读赛程规章、介绍参赛院队,并且强调了本次比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,共有来自15个学院的近三百名新生参与报名。

人文社会科学学院的苏鎏一同学代表全体裁判员进行宣誓,他承诺:坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛运动员,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。土木工程学院邢常玉同学代表全体运动员进行宣誓,她承诺:将服从领导,遵守纪律,尊重裁判,尊重对手,友谊第一,比赛第二,胜不骄傲,败不气馁,努力拼搏,赛出水平,赛出风格,以饱满的热情和高昂的意志用心参加本次排球新生杯。

南京林业大学体育教育部第二教研室主任郭剑老师进行开幕式致辞,并对参赛选手提出了几点希望和要求。最后由体育教育部第二教研室副主任周洁老师宣布南京林业大学第七届排球新生杯比赛正式开始。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)