您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
2020年江苏省大学生校园篮球联赛(本科组)决赛暨第23届CUBA二级联赛江苏基层赛联席会在我校召开

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-24


 

    2020年江苏省大学生校园篮球联赛(本科组)决赛暨第23届CUBA二级联赛江苏基层赛即将开始,本次大赛的男篮比赛和女篮比赛将分别在南京邮电大学(男篮)和南京林业大学(女篮)举行,参赛队伍有男队16支,女队12支,共计300余名队员。


    大赛赛前联席会议于11月22日下午在南林大厦召开,南京邮电大学体育部主任朱建勇担任本次会议的主持人。


    会上,南京林业大学体育部主任金晶和副主任季锋分别发表了讲话、预祝大赛顺利举行,技术代表李正提出了本次大会的技术和裁判要求,省教育厅体育卫生与艺术教育处处长张鲤鲤强调了比赛纪律。

    最后,担任本次比赛的裁判长孔令峰主持了裁判员大会,提出了裁判标准和裁判纪律并组织了比赛抽签。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)