您现在的位置:首页 >> 课外体育 >> 校内活动
2020江苏省大学生体质健康状况抽测在我校展开

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-11-24


 

11月15日上午8:00,2020年江苏省高校学生体质健康状况抽测活动在南京林业大学新庄校区体育馆展开。本次抽测学生名单通过随机抽测产生,13个市被抽中的学生共400余人。省体育局体卫艺处古恺主任,东南大学体育系智永红副主任、东南大学程冰组长带领的专家组9人,早上八点多便莅临田径场指导工作,高度重视本次抽测,亲自检查各项工作情况。

本次体质健康状况抽测活动旨在了解高校学生们高中阶段的体质健康情况,提高学生对于日常体育锻炼的意识。测试共8个项目,包括50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/仰卧起坐(女)、800米跑、身高体重、肺活量。

在各市负责老师的带领下,同学们精神抖擞地做完体测前的热身活动后顺利的完成了8个项目的测试。

在测试的过程中,同学们不畏困难、朝气蓬勃,志愿者积极服务、有条不紊,老师们精心指导、认真负责等都消融了深秋的寒意,形成了田径场上一道靓丽的风景线。

江苏公共新闻频道报道了我校测试点的现场工作。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)