您现在的位置:首页 >> 最新资讯
副校长缪子梅对体育部党建和绩效考核工作进行调研

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-06-12


 

5月12日上午,副校长缪子梅来到体育教育部对体育部的党建和绩效考核工作进行调研。体育部党政领导、基层支部书记、工会主席以及各教研室主任出席会议。

 会议分为四个议程,首先由体育部党支部书记丁道旭对我部2019年的党建工作进行总结并对2020年工作计划目标进行汇报;其次由体育部主任金晶对我部的绩效考核工作进行汇报;第三由与会的其他老师对个人负责的工作情况以及工作中的问题与困惑进行交流。在交流的过程中大家本着实事求是的原则如实反映工作中的问题,缪校长与大家亲切交流对于反映的问题认真记录。

 最后缪校长进行总结发言对体育部的党建工作和绩效考核工作提出两点要求:一是要从思想上高度重视党建工作,将党建工作凝心聚力的作用充分体现,立足学生的培养创新工作方式方法,将工作落到实处。二是对体育部近两年绩效完成情况和所取得的成绩进行充分肯定,同时也提出新的目标,要求体育部全体教职工立足本岗,寻找新的业绩增长点,成立科研团队,要教师养成撰写论文和项目申报的习惯,通过绩效考核提升能力,实现自我价值。

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)