您现在的位置:首页 >> 最新资讯
体育部新任党总支书记就职仪式在体育运动中心会议室举行

tyb.njfu.edu.cn    责任编辑:南林大体育部 发布日期:2020-06-12


 

         6月5日上午,我部新任党总支书记就职仪式在体育运动中心会议室举行。副校长缪子梅,体育部原党总支书记丁道旭、体育部主任金晶,副主任季锋,参加了就职仪式。
       就职仪式上,缪子梅宣读了中共南京林业大学委员会有关任职的通知,郑重宣布自6月2日起,周良同志担任我体育教育部党总支书记。
       周良感谢组织对他的信任和肯定,坚决服从学校党委的安排,表示会尽快熟悉新部门的相关情况,和班子其他成员一起,认真履行岗位职责,为学校双一流建设做出努力。 体育部原领导班子成员也对周良书记的到来表示热烈欢迎。缪校长对我部新一届领导班子寄予厚望,并就进一步增强领导班子的凝聚力、创造力和战斗力提出了希望。

 

                                                                                             

 
版权所有 ©  2012-2018 南京林业大学信息中心 保留所有权利
地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学新体育馆 邮编:210037 电话:025-85427730
技术支持:南京林业大学信息中心 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)